無憂支付網首頁
囊括國內所有第三方支付公司信息
為客戶提供最優質的支付接口服務
24小時服務電話
182 2176 9212
站內搜索
您當前的位置:主頁 > 支付接口申請介紹 >

怎樣選擇QP、BC、SSC支付接口接入

添加時間:2017-07-12 14:44
  傳統的QP、BC、SSC支付接口主要選擇多個第三方支付接口,需要向不同支付公司提交申請材料,經過嚴格審查后才能獲得支付接口,然后根據不同接口程序開發支付網頁,多次測試后才能上線,而且一旦出現過多投訴容易被封禁。
  
  隨著第四方聚合支付的出現,這種整合了多個第三方支付接口的聚合支付平臺,在各大門店和線上網站上得到廣泛應用,線上網站只需要安裝一個代碼,就可以使用多個主流第三方支付接口,其中就包括微信支付、支付寶等常用支付產品,這樣也能獲得更多的業務。
  
  QP、BC、SSC選用第四方聚合支付的優勢。
  
  1、第四方支付接口申請比較簡單,只需要提交一次審核資料,短時間就能獲得支付接口。
  2、匯聚了多個支付渠道,用戶可以靈活切換,選擇適合自己的支付方式,更容易獲得用戶青睞。
  3、第四方支付接口費率統一,一般比單獨申請的第三方支付接口的費率低。
  
  QP、BC、SSC選擇支付接口的注意事項。
  
  QP、BC、SSC屬于高風險行業,容易被封禁,因此,在選擇要特別注意以下問題:
  
  1、QP、BC、SSC支付接口要選擇穩定性高、安全性高的接口。
  2、QP、BC、SSC支付接口要選擇快速到賬的,一般T+1、T+0兩種結算周期。
  3、全年無休,365天結算、周末節假日正常結算。
  4、QP、BC、SSC支付接口應選擇費率適當,畢竟一分錢一分貨。
  
  簡介:聚合支付也被稱為“第四方支付”,不同于第三方支付介于銀行和商戶之間的模式,聚合支付介于第三方支付和商戶之間,通過 APP、網站等渠道聚合多家合作銀行、第三方支付平臺及其他服務商的 API 接口等支付工具而為 B 端中小商戶提供在線支付綜合解決方案。聚合支付不進行資金清算,其本身并不持有央行頒發的支付牌照,但能夠根據商戶的需求進行個性化定制,具有靈活性、便捷性。
  
  目前聚合支付企業在 30 家以上。根據服務對象的不同,可分為線上和線下;根據商業模式的發展階段不同,可分為初級階段的聚合支付工具和以此為基礎的綜合金融服務。
3d杀号定胆澳客网